دورة رئيس مدققين جودة دولي

بالتعاون مع مركز التدريب المالي والمحاسبي (وزارة المالية) أُختتمت الخميس الموافق ٢٠١٩/٤/٢٥ في بغداد وعلى القاعة التدريبية في رئاسة جامعة النهرين (بغداد – الجادرية ) دورة رئيس مدققين جودة دولي لفريق الجودة لتشكيلات جامعة النهرين ودورة التعريف بمواصفة نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015 معتمدة من آركا (IRKA) السجل الدولي للمدققين المعتمدين وقد شارك في الدورة باقة من الأساتذة المرشحين لفريق الجودة من مختلف تشكيلات جامعة النهرين .
تهدف الدورة :
التعرف على المواصفات العالمية ISO 9001; 2015 وتهيئة وتطوير كادر المدققين القادرين على التدقيق والتخطيط وتنفيذ وكتابة التقرير ومتابعة تدقيق نظام ادارة الجودة حسب الموصفات العالمية
وبينت الدورة، كيفية تحديد الهدف والضوابط وتعلم مهارات التدقيق وفق المواصفات العالمية فضلا عن مهارات التواصل مع المدقق عليهم .
وقد شارك المدرس المساعد عباس عبد الوهاب جمعة الصالحي عن المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الإنجاب .
شكر وتقدير لجميع المشاركين لتفاعلهم وتفنيهم لتطبيق ورش العمل المختلفة من أجل إنجاحها والإستفادة القصوى لتعم الفائدة للجميع خدمةً لبلدنا العزيز .
نفذ الدورة المدرّب الدولي سوران شوكت بابان .
ومن الله التوفيق .